Tabla de posiciones 2009
  Plantel 2008
Hoy habia 1 visitantes (5 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!

Alianza5 1 kenedy 0

El sábado próximo pasado tuvo lugar, el encuentro de la sexta fecha Alianza 5 vs Kennedy, en nuestro campo de juego.
En el encuentro preliminar en categoria sub 20, fue un reslutado apretado de 3 tantos por bando, empate que se logro sobre el final del encuentro.
Un meritorio empate para el funebrero dado el proceso de cambio que estamos por el cual estamos incursionando en dicha categoria.
A segunda hora, en el encuentro primera, con final favorable para el funebrero por 1 a 0, con gol de Darío Jara en el primer tiempo
Un triunfo meritorio dado que gran parte del segundo tiempo Alianza jugó con un hombre menos debido a la expulsión de Roman Tejera.

Alianza5 0  Neptuno 0
Toco hacer la visita a la ciudad carolina para jugar contra Neptuno, una cancha en buen estado con una tarde propicia para desarrollar un buen espectaculo, cosa que finalmente sucedió; la visita propuso desde el principio, aunque con algunas impresiciones, generando un par de ocaciones en la primera mitad las cuales podrían haber cambiado la historia.
En la segunda mitad con la propuesta de un buen futbol, Alianza dominó en juego. Mantuvo al local en su campo, recibiendo los embates uno tras otro de la visita, pero estoicamente soportaron el cero hasta el final del encuentro.
Lo que concluyo en un 0 a 0, dinámicon y entretenido pero sin goles se despacharon Alianza 5 y Neptuno.
La alegría de la tarde la puso la categoría sub 20 de Alianza trayendo la victoria en un merecido resultado, dejando en claro el buen trabajo que están haciendo entre jugadores y cuerpo técnico. Felicitaciones.

Alianza5 0 B. Rivera 2

Toc hacer la visita a la ciudad carolina para jugar contra Neptuno, una cancha en buen estado con una tarde propicia para desarrollar un buen espectaculo, cosa que finalmente sucedió; la visita propuso desde el principio, aunque con algunas impresiciones, generando un par de ocaciones en la primera mitad las cuales podrían haber cambiado la historia.
o

Alianza5 1 Punta del Este 0

Una fecha marcada por el mal estado del campo de juego, donde se suspendiero el en cuentro en reserva, fecha que se jugará el próximo miércoles 16 de septiembre Alianza 5 vs Punta del Este.
El local se puso encima del marcador por un gol, marcado por el jugador Roman Tejera, luego de un primer tiempo luchado.
Punta del Este no logro superar la defensa funebrera que cerró el partido y le jugó de igual a igual, en partido apretado de mucha marca, con pocas ocaciones de gol. El funebrero que estuvo más efectivo y con más impetu en el ataque propuso el desgaste anten la necesidad de obtener los 3 puntos que a la postre se llevó, ante un rival directo.
    Alianza5 1 Policial 0
Haciendo las veces de local en el campo de juedo de Central Molino, Policial se enfrento al funebrero.
En un partido apretado, con un mal arbitraje, un partido entrecortado; intentando proponer el fútbol, el funebrero controló el partido salvo alguna llegada del local; el final del partido se hizo más habierto dado que los dos equipos estaban con diez jugadores.
El local se puso en ventaja en una contra, pero el funebrero se fue arriba y logró el empate de tiro penal, correctamente sancionado (increíblemente).
En la igualdad 1 a 1 dejamos escapar 2 puntos, pero seguimos con vida. Objetivo liguilla!